コメント

はじめてのママリ🔰
途切れることなくというほどでもないですが悪露が一ヶ月ほど続き終わったと思った2日後に生理が来ました!
はじめてのママリ🔰
途切れることなくというほどでもないですが悪露が一ヶ月ほど続き終わったと思った2日後に生理が来ました!
「悪露」に関する質問
帝王切開で悪露が早く終わった方、どのぐらいで終わりましたか? 産後2週間ですが昨日からまったく出てません。 入院中からそんなに出ていた量も多くはなかったと思うのですが…上の子いて結構動いたりしてるので大丈夫な…
産後1ヶ月で生理が再開された方いますか? 産後からずっと悪露が続き、ここ最近では 少量の鮮血がダラダラと続いておりましたが 織物シートで間に合うかな?程度でした。 ですが、一昨日あたりから急にドロっと 出るよ…
産後一週間たちましたが、まだ悪露が鮮血で量も多く、 塊も2回ほどでてきました。 退院前のエコーでまだ少し残ってるけどー、、って 言われたのがその塊のことでしょうか? また、歩いたり動くと量が多くなる気がするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2日後に生理だったんですね!
あまり間がなく来ることあるんですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですよね😞
あとはにおいが違うらしいのでそこで見分けるのかなーと。
ママリ
悪露がこの時期に増えたら不安ですよね😭においがなんだか鉄っぽいです🥲
はじめてのママリ🔰
鉄っぽいと生理じゃないですかね🤔
はっきりしたことは言えないのですが…