妊娠・出産 悪露と生理の区別が難しく、悪露が続いた後に出血が増えたことについて相談しています。悪露から生理に移行することはあるのでしょうか。 悪露と生理の区別がつきません😭 悪露が1ヶ月くらい続いていたため 土曜日に検診で悪露を掻き出してもらいました。 急に止血剤も飲んでるのに昨日から ドバッと出血し始めて産院に電話したら 止血剤飲んでても生理が来るので生理かもと 言われました。 血が途切れる事なく悪露からすぐ生理になること あるんでしょうか?😭💦 最終更新:4月22日 お気に入り 産院 生理 悪露 検診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 途切れることなくというほどでもないですが悪露が一ヶ月ほど続き終わったと思った2日後に生理が来ました! 4月22日 ママリ 2日後に生理だったんですね! あまり間がなく来ることあるんですね🥲✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ不安ですよね😞 あとはにおいが違うらしいのでそこで見分けるのかなーと。 4月22日 ママリ 悪露がこの時期に増えたら不安ですよね😭においがなんだか鉄っぽいです🥲 4月22日 はじめてのママリ🔰 鉄っぽいと生理じゃないですかね🤔 はっきりしたことは言えないのですが… 4月22日 ママリ 生理っぽいですよね🥹 そろそろ悪露も終わって欲しいので 生理だと信じたいです✨ 教えてくださりありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2日後に生理だったんですね!
あまり間がなく来ることあるんですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安ですよね😞
あとはにおいが違うらしいのでそこで見分けるのかなーと。
ママリ
悪露がこの時期に増えたら不安ですよね😭においがなんだか鉄っぽいです🥲
はじめてのママリ🔰
鉄っぽいと生理じゃないですかね🤔
はっきりしたことは言えないのですが…
ママリ
生理っぽいですよね🥹
そろそろ悪露も終わって欲しいので
生理だと信じたいです✨
教えてくださりありがとうございます😊