みみ
英語、スイミング、硬筆(上の子のみ)いかせてます😊
ママリ
小1は年少から英会話、スイミング、チャレンジタッチしてます☺️
1歳は生後半年からベビースイミングに行ってます✨
とまと
うちはスイミング行かせてます😳
はじめてのママリ🔰
わたしも倉敷市で調べてる段階ですが、4歳から行ける柔道(倉敷柔会)を今から狙ってます!笑
スイミングは6ヶ月からいけるところもありますが3歳だと習い事も限られますよね💦
みみ
英語、スイミング、硬筆(上の子のみ)いかせてます😊
ママリ
小1は年少から英会話、スイミング、チャレンジタッチしてます☺️
1歳は生後半年からベビースイミングに行ってます✨
とまと
うちはスイミング行かせてます😳
はじめてのママリ🔰
わたしも倉敷市で調べてる段階ですが、4歳から行ける柔道(倉敷柔会)を今から狙ってます!笑
スイミングは6ヶ月からいけるところもありますが3歳だと習い事も限られますよね💦
「男の子」に関する質問
初盆の服装について👔 今2ヶ月半で初盆のときには3ヶ月半になってる男の子です🧢 8月に初盆があるのですが何を着せたらいいのか分からず…💦 みなさんどういう格好させてましたか??
年中、年長のお子さん(男の子)がいる方、 家では何をして遊んでますか?🤔 車系、パウパト系のおもちゃで遊ばなくなったので、そろそろおもちゃの断捨離をしようと思ってるんですが、まだ家に置いておくか実家に移動(…
第2子神すぎる……😭 生後2ヶ月入ってから0時〜8時で寝てくれる😭 明日から生後3ヶ月だけど本当に助かります😭 これは女児だから?関係ないですよね…?個人差? 上の男の子は23時→2時→5時的なスケジュールが 半年続いてガチし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント