はじめてのママリ🔰
わたしも倉敷市で調べてる段階ですが、4歳から行ける柔道(倉敷柔会)を今から狙ってます!笑
スイミングは6ヶ月からいけるところもありますが3歳だと習い事も限られますよね💦

みみ
英語、スイミング、硬筆(上の子のみ)いかせてます😊

とまと
うちはスイミング行かせてます😳

ママリ
小1は年少から英会話、スイミング、チャレンジタッチしてます☺️
1歳は生後半年からベビースイミングに行ってます✨
はじめてのママリ🔰
わたしも倉敷市で調べてる段階ですが、4歳から行ける柔道(倉敷柔会)を今から狙ってます!笑
スイミングは6ヶ月からいけるところもありますが3歳だと習い事も限られますよね💦
みみ
英語、スイミング、硬筆(上の子のみ)いかせてます😊
とまと
うちはスイミング行かせてます😳
ママリ
小1は年少から英会話、スイミング、チャレンジタッチしてます☺️
1歳は生後半年からベビースイミングに行ってます✨
「英語」に関する質問
習い事について 今1年生の娘は週に3回ダンスと週に1回英語を習っています。 英語は年少から始めているのですが なんだか身になっているのかよくわからず... 最近はモチベも下がっていて勉強と比べたら当たり前かもしれま…
園での習い事ってどれぐらいのクオリティのものなのでしょうか🥲? 英語や体操など、迎えを待つ間習い事ができる園があるかと思うのですが、休みの日に外部に連れて行くものと中身の質は差がないのですか? 園でもお金を払…
知らない人からLINEきたのですが 返信しないべきですよね💦 LINEの名前が英語で適当な名前の方です😅 急にこんにちは友達として登録されているのですが あったことありましたっけ? ってきました💦 その後、既読はつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント