コメント

トロ
昔府営住宅に住んでましたが1歳の息子の歩く音がとか言われたことあります。
ムカついたので言い返したりしてました。
なので引っ越しましたね(笑)

Jupiter☆
アパートですが、三回言われてますよ😱直ではなく、床どんどんされました(・ε・` )
-
☆つくね☆
こんにちは😃
遅くなりスミマセン💦
床ドン攻撃ですか〜💦直接言われるよりも嫌味が伝わってきそうです😭- 5月29日
トロ
昔府営住宅に住んでましたが1歳の息子の歩く音がとか言われたことあります。
ムカついたので言い返したりしてました。
なので引っ越しましたね(笑)
Jupiter☆
アパートですが、三回言われてますよ😱直ではなく、床どんどんされました(・ε・` )
☆つくね☆
こんにちは😃
遅くなりスミマセン💦
床ドン攻撃ですか〜💦直接言われるよりも嫌味が伝わってきそうです😭
「家族・旦那」に関する質問
授乳中、営み嫌だったり、夫に胸を触ったりしてほしくないのは変ですか? 性行為は夫婦の義務だから、嫌な気持ちになっても、泣いてしまっても応じるべきですか? 拒否されると大事にされていないと思うと聞きます。 …
今レンタカーを借りて旅行中なのですが、ナビの音声案内が設定をどんなけいじっても音が出ません。 何メートル先で曲がるとか高速ではこの路線を走るとかの音声案内です。 レンタカー会社に問い合わせても車が出払ってる…
義母たち.家に赤ちゃん見に来ますか?🥹 生まれた時に義実家に見せにいってます🥹! まだ見せに行って2週間しかたってないのに 見に来たいと連絡きました、、。 寝れてないしあんまり乗り気ぢゃないです😭 みなさんのとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆つくね☆
こんにちは😃
その人からは会うたびにチクチク言われたりしたのですか?💦
トロ
1回家まで来られましたー
その時は旦那が対応してくれたんですが会えば言葉もあまりわからない息子にもう少し静かにしいやって言ってきたり😅
娘がバスガイドしてるから寝れなくて困ってるとか(笑)
知るかそんなもん!ってことたくさん言われましたよー
☆つくね☆
こんにちは😃
遅くなりスミマセン💦
息子さんに直接言わ言うなんて…大人気ないというか、こころが狭いというか…💦
私も同じ状況なら、引っ越します(・∀・)💦