子育て・グッズ 保育園で哺乳びんの乳首が入れ替わった件について、使用することに抵抗があるかどうか気になります。どう思いますか。 保育園で、哺乳びんの乳首がお友達と入れ替わってました。 さすがに乳首まで名前書いておらず、使ったことのないサイズがついていて、確認したところはずして洗ってもらっていたようで入れ替わったみたいです。 いつ返ってくるのかわかりませんが、またお返ししますねと言われたのですが、気にせず使えますか?なんとなく嫌じゃないですか? どうなんだろーと思って書いてみました! 最終更新:4月22日 お気に入り 1 保育園 お返し 乳首 哺乳びん 名前 友達 マ コメント 退会ユーザー 買い替えて新しいのは名前も書きます! 衛生的に怖いです💦 4月22日 マ ありがとうございます!やっぱ買い替えますよね😣 名前書くの乳首本体難しくないですか?💦 4月22日 退会ユーザー 油性ペンで書けるみたいですよ! 4月22日 マ そうなんですね!早速書きます!ありがとうございます! 4月22日 (๑•ω•๑)✧ 全力で捨てます😅 でも名前書いてなかった自分も悪かったと思って今回のことはグッと堪えます😥 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ
ありがとうございます!やっぱ買い替えますよね😣
名前書くの乳首本体難しくないですか?💦
退会ユーザー
油性ペンで書けるみたいですよ!
マ
そうなんですね!早速書きます!ありがとうございます!