コメント
くろねこ🐈⬛
私もそーゆうの面倒臭いからアイロンしてくっつけてから上と下だけ!最悪とれてきてもここさえくっついてれば…という感じで止めてます(笑)(笑)
くろねこ🐈⬛
私もそーゆうの面倒臭いからアイロンしてくっつけてから上と下だけ!最悪とれてきてもここさえくっついてれば…という感じで止めてます(笑)(笑)
「幼稚園」に関する質問
これは仕方ないですよね😭💦 うちは基本幼稚園、預かりいれててだいたい15時迎えです 久々に同じクラスの、A君と帰りに遭遇し 園庭で少し遊びました A君と家が近いから一緒に帰ろうと思ってたら Bくんママもちょうど帰り…
上の子が幼稚園で下の子が保育園やから 幼稚園の都合で早く帰れる時は下の子も早めに迎えに行くんやけど(14時15分とか) よく考えたらおやつ代とか払ってるんよな〜 なんやったら先月は1回ぐらいしか15時のおやつ食べてな…
公立のこども園にいれるか、私立の幼稚園で迷っています すごく失礼な質問なのですが、公立のこども園の方が 発達に問題ありな子が多いイメージなのでしょうか? 内気な性格で発語が遅れています 公立の加配制度には惹か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど💡上と下だけですね😂
急ぎじゃなかったので、今日はアイロンだけして終わりました🤣
また次回縫います😂
回答ありがとうございます🙏