コメント

くろねこ🐈⬛
私もそーゆうの面倒臭いからアイロンしてくっつけてから上と下だけ!最悪とれてきてもここさえくっついてれば…という感じで止めてます(笑)(笑)
くろねこ🐈⬛
私もそーゆうの面倒臭いからアイロンしてくっつけてから上と下だけ!最悪とれてきてもここさえくっついてれば…という感じで止めてます(笑)(笑)
「幼稚園」に関する質問
みなさんのお子さんの、保育園や幼稚園で使われている上靴はどんなものか教えて欲しいです⸜🙌🏻⸝ ザ・上履き‼️みたいなのにするか、 上履き風の靴にするか、 普通のスニーカーにするか、迷っているので参考にさせてくださ…
保育園・幼稚園の先生、教えてください🙇♀️ 家族全員、姓を変えました。 子供の幼稚園の先生(担任)に伝えたのですが、新しい姓すら聞かれることはなく、『そうなんですね!』とだけで特になにも言われませんでした。 …
今度小1の遠足があり、持ち物に「おてふき」とあります。 皆さんどんなの持って行きますか?? ファミレスにあるような袋に入ったウェットティッシュのようなおしぼり1枚?2枚? おしぼりケースに入ったミニタオルみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど💡上と下だけですね😂
急ぎじゃなかったので、今日はアイロンだけして終わりました🤣
また次回縫います😂
回答ありがとうございます🙏