子育て・グッズ 幼稚園のスモックのワッペン付けるの面倒くさい😥😥両肩と胸にワッペン付… 幼稚園のスモックのワッペン付けるの面倒くさい😥😥 両肩と胸にワッペン付けないといけなくて、アイロンだけじゃ取れるからワッペンの縁を手縫い🫠 1箇所300円位で貼り付けてくれる業者があれば良いのにー😂 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 手縫い はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 私もそーゆうの面倒臭いからアイロンしてくっつけてから上と下だけ!最悪とれてきてもここさえくっついてれば…という感じで止めてます(笑)(笑) 1時間前 はじめてのママリ なるほど💡上と下だけですね😂 急ぎじゃなかったので、今日はアイロンだけして終わりました🤣 また次回縫います😂 回答ありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど💡上と下だけですね😂
急ぎじゃなかったので、今日はアイロンだけして終わりました🤣
また次回縫います😂
回答ありがとうございます🙏