※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

石破関連の嫌な記事が多く心が荒んでましたが、春の園遊会の天皇皇后両陛下の映像見て心が浄化されつつあります……🌸

石破関連の嫌な記事が多く心が荒んでましたが、春の園遊会の天皇皇后両陛下の映像見て心が浄化されつつあります……🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

石破さん…イケメンならまだ許せた部分もある…かも…🙄
園遊会、みんな着物で綺麗でしたね✨出された食べ物もめちゃくちゃ美味しそうでした🍙行ってみたい🤤(一生頑張っても無理ですが🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🍀

いやぁイケメンでも“誰も褒めてくれない” “みんなで選んだ首相であれば、どれだけ首相の負担を減らせるかを考えて”とか言っちゃう人は無理ですね😂

これぞ日本というお姿ですよね✨とても綺麗でした☺️食事も美味しそうでしたね🤤

こども達がスポーツで日本代表になればワンチャンついて行ける?!と過りましたが夢のまた夢です🥹

• 4月22日