これ私がひどいのか?とよくわからないことがありました。戸建てで宅配ボ…
これ私がひどいのか??とよくわからないことがありました。
戸建てで宅配ボックスが付いています。
私はよく通販利用するので宅配ボックス指定ができる時は指定したり時間指定したりと臨機応変に対応してます。
夫が急に前日の夜に「明日洋服届くから」と言ってきました。
私は昨日は予定があったのでこの時間は家にいないよと伝えました。
案の定私たちがいない時に宅配便が来たみたいで、でも夕方はバタバタしていてポストを見る余裕はなく不在票にも気づかなかったです。
(たまたま今回の宅配便は宅配ボックスに入らなかったらしいです)
夫が帰ってきて不在票をみて「え?なんで気づかなかったの?」と私を責めてきました。
必ず欲しかったら夜に時間指定するなり会社帰りに取りに行くなりできるじゃないですか…?😅
配達のメール見れば郵便局からってわかるし…😅
再配達も私がいる時にしてほしいとか言い出して、本当に迷惑です。今週は毎日予定があって忙しいのに……。
自分の予定に合わせてできないなら通販やめたら?と思うのですが😩
会社に行っている間の夫の荷物まで私が管理しなきゃいけないんですかね😩
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ほわ
置き配はダメなんですか?
うちは基本置き配です。

はじめてのママリ🔰
大人なら自分の事は自分で!ですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当です😩- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
郵便局は置き配してくれなくて😅
夫が置き配指定しないので置き配にならないんです🥲