※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ブタミントンについて教えてください。子どもとやりたいですが、すぐ飽きるでしょうか。

ブタミントンってどうですか?
昔に見たことがあって、最近復刻?したとかなんとかで、子どもとやってみたいな〜と思ったんですが、5000円ほどするみたいで迷ってます、、、
すぐ飽きそうですかね?

コメント

ポムポムぷりん

家族で昔盛り上がりましたが、最初だけで長くは遊びませんでした😂😂
お子さんの年齢にもよると思いますが
小学校低学年くらいまでかなぁと思います🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません、なるほどです!中学年なので微妙なところでしょうか😂もう少し悩んでみます!ありがとうございました✨

• 4月28日
ママリ

昔、自分が子供の頃買ってやりました。
すごい楽しかったし盛り上がりました!
きょうだいいるならもうずーっとやってると思います。
あと、面白すぎて、ずっと爆笑してたので、近所に神経質な人がいたら、うるさいって苦情くるかもしれないので、そこは注意が必要です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!素敵な体験談をありがとうございます!めっちゃ楽しそうですね!😆子どものころの楽しかった思い出に勝るものってないですよね♪うちはひとりっ子で兄弟がいないのと、もう中学年なので悩みますが、私が気になってて😂すぐ壊れるとか、案外飛ばないとかいう意見はなさそうなので、前向きに検討してみようかな〜?と思います✨ありがとうございました!

• 4月28日