※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【義母への母の日プレゼント】何あげますかー?参考までに色々聞きたいで…

【義母への母の日プレゼント】
何あげますかー??
参考までに色々聞きたいです(^o^)
仲悪い訳ではないですが、近くにいないので趣味や普段の過ごし方など全然知りません🤣💦
結婚9年目、ネタ切れです🤣

旦那に「お義母さんは何が好き?休みは何する?何色が好き?こういうの使ってる?」など聞いても全て「わかんない」です😱マメな人もいるでしょうが、典型的な男子です笑 母親の好み全然知らない😨

コメント

はじめてのマリリン

面倒くさいので毎年花です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー🤣
    はじめ数年は物、そのあとしばらく花(お菓子付きのときも)、去年からまた物にしたので、今年は花にするか物にするか迷走中ですー😅花が一番楽なんですよね😅

• 33分前
まめいちくん!

今年は
ユンスの美容液の母の日ギフトにしました!
去年は甘酒のセットで、今まではお花やフェイスパウダーなんかを贈りました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容液とかフェイスパウダーとかは思いつきませんでした✨美容系も良いかもですね(^o^)でも好みがあるかなぁ?🤔
    少し調べてみまーす
    ありがとうございます

• 32分前