妊娠・出産 先程2切れリンゴを食べた後につわりで吐いてから口の中がとても熱くて吐… 先程2切れリンゴを食べた後につわりで吐いてから口の中がとても熱くて吐いてる最中も吐き終わって何か口に入れてる最中も熱いんですが、これは胃液によって荒れてるからって 事ですかね⁇泣 同じ症状になった事ある方いらっしゃいますか?😢 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 症状 熱 A.T コメント はじめてのママリ🔰 私も悪阻中りんごダメでした! 吐くのがつらい食べ物あります! 3時間前 A.T お返事ありがとうございます!😭 少し前まで食べれてたんですけどね😔 ピーク?の9週10週になったら無理になったという事ですかね😢 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます!😭
少し前まで食べれてたんですけどね😔
ピーク?の9週10週になったら無理になったという事ですかね😢