お出かけ 静岡県三島市の三島駅周辺って、通行人多いですか?楽寿園に車で行こうと… 静岡県三島市の三島駅周辺って、通行人多いですか? 楽寿園に車で行こうと思ってます。 最終更新:4月23日 お気に入り 車 静岡県 三島市 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 楽寿園に車で行くルートは通行人は多くないかと。 駅前の交差点は歩行者と分離だったと思います。 こわい、危ないおもいはしたことないです。 4月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 通行人は多くないんですね。 こわい、危ない思いしたことないとのことで安心しました😄 三島駅がどのくらいの大きさか、歩行者や車の量が分からず、1人で連れて行くので不安でした。 連れて行ってみます😆 ありがとうございます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
通行人は多くないんですね。
こわい、危ない思いしたことないとのことで安心しました😄
三島駅がどのくらいの大きさか、歩行者や車の量が分からず、1人で連れて行くので不安でした。
連れて行ってみます😆
ありがとうございます!!