妊活 排卵検査薬です!これは陰性ですか? 排卵検査薬です! これは陰性ですか? 最終更新:23分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 年子3kids(25) 陰性だと思います!これから濃くなりそうです!! 3時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! いま強陽性→添付写真(陰性)なので排卵済みということでしょうか。😌? 3時間前 年子3kids(25) 写真の他に検査薬写真ありますか?🥲 3時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 初めての陽性が一番上です😊 ちなみにタイミングは4/22へ日付が変わるタイミングくらいです。間に合ってるのかな🥹 これは大体いつ頃排卵したのでしょうか... 3時間前 年子3kids(25) いえいえ!やはり陰性で良さそうですね!!タイミング的にも良さそうですね🤔0時10から7時30分くらいの間に排卵した可能性はありそうです!! 1時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 そうですよね💦 ギリギリ間に合ったか...くらいで不安ですが祈るのみです🙇♀️ 31分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
いま強陽性→添付写真(陰性)なので排卵済みということでしょうか。😌?
年子3kids(25)
写真の他に検査薬写真ありますか?🥲
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
初めての陽性が一番上です😊
ちなみにタイミングは4/22へ日付が変わるタイミングくらいです。間に合ってるのかな🥹
これは大体いつ頃排卵したのでしょうか...
年子3kids(25)
いえいえ!やはり陰性で良さそうですね!!タイミング的にも良さそうですね🤔0時10から7時30分くらいの間に排卵した可能性はありそうです!!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
そうですよね💦
ギリギリ間に合ったか...くらいで不安ですが祈るのみです🙇♀️