妊娠・出産 生後4日目。新生児聴覚スクリーニング検査?で 耳の聞こえくわいが引っか… 生後4日目。 新生児聴覚スクリーニング検査?で 耳の聞こえくわいが引っかかりました。。 右耳はパス、左耳リファーでした😭 うちの子は右ばかり顔を向けます やはり右耳だけが聞こえるから右によく顔を向けるんですかね。 リファーになるのは良くある、だいたい聞こえるみたいな話をされましたが。 顔の向きが気になります。 左耳を向くことがあまり無いので。 聞こえない、聞こえづらいのはほぼほぼ怪しいのかな。って思ってます😭😭😭😭😭 最終更新:4月22日 お気に入り 1 新生児 スクリーニング検査 生後4日 ママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント