みなみこママ🔰
1週間で終わり、今は通常保育&延長保育です👦🏻

はじめてのママリ🔰
まだ終わっていません!今週で終わらせる予定でしたがお熱で今日迎えに行って明日も休みです😂

はじめてのママリ
先週終わる予定でしたが発熱で6日間休んでます😇明日こそ行きたいです😇
みなみこママ🔰
1週間で終わり、今は通常保育&延長保育です👦🏻
はじめてのママリ🔰
まだ終わっていません!今週で終わらせる予定でしたがお熱で今日迎えに行って明日も休みです😂
はじめてのママリ
先週終わる予定でしたが発熱で6日間休んでます😇明日こそ行きたいです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子の転園先を探しているのですが、みなさんならどの幼稚園にしますか? いいねで回答お願いします!条件が変わり、再投稿失礼します。 ・車なし ・夫の会社の最寄駅(市内中心部)から2駅のK駅付近に住む予定 ・フ…
離乳食、3回食が進んでいます! 離乳食本はうたまるを参考にしているのですが、9ヶ月に入ってご飯もレベルアップしてきました、、、その他の離乳食本もですが📕 我が家の双子は未だ歯が生えておらず、歯茎で潰せる硬さに…
皆さんならどの幼稚園を選びますか? 何度かアンケートを取りましたがコメントでも皆さんのご意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 1回目の投票ではA.B、2回目の投票ではCが人気という結果になり迷っています🥺 免許がなく交通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント