※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、お腹が大きくなり妊娠前のTシャツが短くなって着られなかった方…

妊娠中、お腹が大きくなり妊娠前のTシャツが短くなって着られなかった方、普段の何サイズアップのTシャツを着ていましたか?

丈が長いTシャツをあんまり持っていなかったせいか、着ると上がってしまいマタニティパンツのお腹の黒い部分が見えたり、夫に小さくて変だよと言われました💧大きいTシャツを買おうかなと思ってます。

コメント

ママリ

旦那と身長一緒なので、
妊娠中は旦那の来てましたTシャツだけ😌😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那さんの着られると良いですね😳✨
    うちは15cmくらい違いますが、着られるのないか探してみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はサイズ云々よりも、元々の作りがゆとりのあるデザインを選んでました!
あとは、レディースだとピチッとしやすいのでメンズの小さいサイズにしてみるのもアリかなぁと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ゆとりあるのだと良いですよね✨私はダボっとしてるの持ってたのですがほとんどウエストくらいの丈で後悔してます😩
    メンズなら長いし良さそうですね!メンズコーナー見てみます☺️

• 2時間前