※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘2人が可愛くて可愛くて、この世に出すのが嫌なくらい可愛いです(ヤバ…

娘2人が可愛くて可愛くて、この世に出すのが嫌なくらい可愛いです(ヤバいやつww)💕

保育園に預けるのも、普通は子供が泣くと思いますが私が半泣きで行かないで〜と思いながら見送ってますww

もちろん、2人育児大変でイライラすることも多いけど
それでもたくさんの幸せをくれて娘たちには感謝でいっぱいです🥹🥹

上の子はもうすぐ4歳。
オムツも必要なくなって、もうオムツ姿が見れないと思うの涙出ます😭😭
下の子ももうすぐ2歳で赤ちゃん感はもうなくなってしまってお姉ちゃんの後ろをついて回る生粋の妹気質でそれもまた可愛い💕💕

大きくならないで〜って毎日思いながらもこの貴重な毎日を大切に過ごそうと思ってます🥲

そして仕事行きたくない。

コメント

はじめてのママリ

こんなお母さんなら、子供たちも幸せですね🥺❤

仕事大変ですが帰ってきたらその娘ちゃんたちに会えるー❤のがまた楽しみですね😂✨

わたしなんか帰ってきて早々に怒ってるので😂男二人👦👦と大騒ぎしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕

娘たちに好き好き〜って追いかけ回すので若干引かれてます🤣🤣

私もですよ!笑
    ゴラああああ!!!って鬼の形相で追いかけ回すことも多々あります🤣🤣

それもこれも思い出♡ってことで美化してます🤣

• 6時間前