コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ、インフルの検査はしてもらいましたか⁉︎
はじめてのママリ🔰
コロナ、インフルの検査はしてもらいましたか⁉︎
「サプリ・健康」に関する質問
これからノロウイルスや色んな感染症が流行ってきて怖いです。赤ちゃんの主な感染場所はお店などのオムツ台かな?と思ってます。 今まではオムツシートをひいてましたが、正直手で色んな所をぺたぺた触っているので意味…
※産後に婦人系の病気で子宮摘出(子宮体部のみ)をされた方のみご覧ください 子宮内膜症で子宮摘出するか悩んでいます。 精神が弱いため、ピルやホルモン剤が合いません。なので、痛み止めを飲んでますが、腸との癒着が…
子どもが今朝から37.0の微熱と咳。 夕方から急に38.6の高熱。 怠そうにしていましたが食欲はあったので、食べまられるものを食べさせました。 寝る前に測ると37.5まで下がっていて、概ね回復。 詳しい人数は不明ですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とら
陰性だったみたいです😖
はじめてのママリ🔰
熱が出た初日にもし検査してたらウイルスの量が少なくて陰性になる事もありますが、2日目とかに病院に行って調べてもらってますかね!?
赤ちゃんもいるので心配ですよね💦
もし4日以上熱が続いたらただの風邪ではない可能性があるので、病院を受診してくださいね😭
とら
2日目に行きました🥲
ほんと心配です💦
そうしてみます!!ありがとうございます🙇♀️