※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

須賀川市で皮膚科に通っている方はいらっしゃいますか?5ヶ月の子供の湿疹と蒙古斑を診てもらいたいです。

須賀川市の方、皮膚科はどこに通っていますか??
5ヶ月の子供が最近眠いと顔擦るので湿疹がひどいのと、蒙古斑が足首と腕に濃いのがあるので診てもらいたいです。

福島県郡山市
福島県須賀川市

コメント

はじめてのママリ🔰

須賀川に住んでいた時は
ひまわり皮膚科に通ってました🌻

• ママ

ママ

やっぱりそうですよね✨
    ありがとうございます!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

郡山市ですがうちの子は顔に太田母斑があります。
足首にも異所性蒙古斑があります。
小児科で相談したら太田西ノ内が治療もできるからおすすめって言われました💦

• ママ

ママ

湿疹酷かったのでひとまずひまわり皮膚科に行ってきました。アトピー性皮膚炎と言われて薬ですぐ治りました✨
    異所性蒙古斑は今は様子見と言われました。
    はじめてのママリさんのお子さんは西ノ内で治療しているんですか??

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間紹介状を書いてもらって、引っ越しやらなんやらで忙しくこれから受診の予定です😂
    異所性蒙古斑は上の子もあって消えたので、顔のだけ治療になるかなと🤔🤔

• 4月30日
  • ママ

ママ

そうだったんですね。
    やはり蒙古斑の治療は大きくなって消えない場合は治療する方が多そうですね。

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太田西ノ内はレーザー治療をやっているそうなのでもし大きくなっても消えなそうであれば相談してみるのもいいかと思います!

• 4月30日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!
    大きくなって気になるようなら相談してみます✨

• 5月1日