arc
個人差あると思いますが、そういうオリモノあった2日後くらいに私はいつも排卵してます😌
arc
個人差あると思いますが、そういうオリモノあった2日後くらいに私はいつも排卵してます😌
「精子」に関する質問
人工授精2回目をしようとしています。 1回目のAIH時に夫の精子検査の報告書をいただきました。 その内容には原液所見だけで、濃縮後の内容は記載されていませんでした。2回目を受けるにあたり、濃縮後の数値などは知るこ…
もうほんとに義理親すぎて😅 いま子供2人います 2年と、年少です 義母が3人目作れとうるさいです 義母が〇〇も欲しがってたよ。うちの旦那も 欲しがってたよと。 お金はあるんだから産まなもったいない。と😅😅 3人産んで…
旦那さんが男家系の方、教えてください🙇♀️ 性別には男性側の精子の染色体?が関係すると知りましたが、 やっぱり男家系だと男の子が生まれる(男の子になる染色体が多い?)可能性高いですか?? 旦那は男兄弟で、旦那…
妊活人気の質問ランキング
コメント