※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4歳男の子の誕生日が5月にあります。Switchのジョイコン左右とマリオV…

4歳男の子の誕生日が5月にあります。

Switchのジョイコン左右とマリオVSドンキーコング
をプレゼントしようと考えてました🎁

でも最近ふとSwitch2本体とマリオカートワールドセットにしてあげてもいいような…
と考えてます🤔

誕生日等で3万5千円くらいは両親等から頂く予定です。
なのでこちらが2万出せば買えます!

私もゼルダのSwitch2が出たら絶対やりたいし、これからのことを考えるとSwitch2の方がいいと思うのですが
皆さんどう思いますか??

夫には任せると言われ1人で悩んでいます🥺
まだ本人にはSwitch2とマリオカートの話はしていません。

コメント

ママリ

今4歳ならバリバリSwitchやり出す年齢のあたりはSwitch2を持ってた方がいい感じですね🤔
2でないと出来ないソフトもこれからは出てくるし。
ご両親からもちょうどお誕生日の名目でお金貰えるなら数年先を考えて今買っちゃいます🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在ピクミンをめちゃくちゃプレイしています😂
    そうですよね!
    今日幼稚園から帰ってきたら話してみようと思います😊

• 4時間前
マママリ

これからを考えるならソフトもSwitch1の方は縮小していくでしょうし、2のほうがいいかなって思います
ただ年内は入手がなかなか難しい可能性もありますがまてるならそっちかなって思います☺️

はじめてのママリ🔰

Switch2.買えるならアリだと思います!!
しばらくは抽選当たらないと買えなそうな気もします🤔