妊活 3人目だけ自然妊娠した方いますか?!私は2人とも何年も治療してやっと授… 3人目だけ自然妊娠した方いますか?! 私は2人とも何年も治療してやっと授かりました。3人目できたらできたでいいな〜くらいの気持ちで避妊していないのですが、ほぼ無理だろうなと思っています。治療はもうする気はないです。 同じような方いませんか? 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 避妊 3人目 妊娠した たん(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.2人目体外受精で授かっていてその後全く治療せずに自然妊娠2度してます😌ただ2回とも流産してしまったので出産までは至っていません💦 4月22日 たん お返事ありがとうございます。やはりあり得るんですね。私も生理が遅れていたので検査をしたら陽性で驚いています。出産まで無事いけるといいなと思っています! 4月28日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
お返事ありがとうございます。やはりあり得るんですね。私も生理が遅れていたので検査をしたら陽性で驚いています。出産まで無事いけるといいなと思っています!