コメント
ままり
4月、5月は、ただひたすらにお金が飛んでいきますよね😭年度はじめからうん十万とんでって、やる気なくします😂
ままり
4月、5月は、ただひたすらにお金が飛んでいきますよね😭年度はじめからうん十万とんでって、やる気なくします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚だけして、子供と旦那今まで通りに住んでる方いらっしゃいますか? 私は昔から不安が強く、変な人に目をつけられやすいこともあり、モラハラクソ旦那でも居ないよりマシだと思って一緒にいました。 いざ離婚を心に…
29歳子供3人(未就学児)のママです。 58歳の母が癌になりました。 しかも、タチの悪い癌で、進行も早い、生存率も低い肺がんです。 1回目の抗がん剤を終えてからまだ半年も経ってない、なのに最近再発です。 最近、ばーば…
日本ってどうなってしまうのでしょう…。 こんな一般市民1人が悩んで考えてもどうにもならないんですが、今の情勢など色々考えたら怖くなります。 今の幸せは続くのか、子供達が大人になるまで生きれるのか。 怖くて怖く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
やる気なくなりますよね😂😂😂