コメント

ままり
4月、5月は、ただひたすらにお金が飛んでいきますよね😭年度はじめからうん十万とんでって、やる気なくします😂
ままり
4月、5月は、ただひたすらにお金が飛んでいきますよね😭年度はじめからうん十万とんでって、やる気なくします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親育ちのかた、友人など周りに親の事はなんて話されてますか?理解はしてもらえないと思うので、追及されないように、あんまり話さなくていいように、うまくかわす言い方ないかな?と思いました。 私の親は毒親で距離…
昔からのママ友で、子どもも同い年で兄弟も歳が近い方がいます。引っ越してしまいましたが、会える距離のため、この前久しぶりに子ども含めて会ったら、子ども達が楽しそうにしてたのが嬉しくてその後は幼稚園行ってるあ…
3歳児言うこと聞かない まだ小さいから全部はいって聞けたらその方がおかしいけど、わかってるけど、 ママいない方がいいね、ママいなくなるね、保育園行った方が良かったね、ママといても怒られてばかりで楽しくないね …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
やる気なくなりますよね😂😂😂