コメント

はるぱす
コストコの抱っこ紐ってエルゴですか??

⁂⁂⁂
9ヶ月だと、エルゴの方が負担が少なくて楽ですよm(_ _)m背中に保冷剤入れてあげて使ってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ママリ✨
段々腰や肩が辛くなってきますね😭保冷剤入るのはいいですねー💓回答ありがとうございます‼
- 5月26日
はるぱす
コストコの抱っこ紐ってエルゴですか??
⁂⁂⁂
9ヶ月だと、エルゴの方が負担が少なくて楽ですよm(_ _)m背中に保冷剤入れてあげて使ってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ママリ✨
段々腰や肩が辛くなってきますね😭保冷剤入るのはいいですねー💓回答ありがとうございます‼
「抱っこひも」に関する質問
1歳前後のお子さんとベビーカーでお出かけする時、抱っこ紐は持ち歩きますか?? ・公共交通機関を利用(バスは使わない) ・午前中〜夕方までのお出かけ ・ベビーカー拒否は無し ・外ではまだ歩かない(家の中で10歩程度、…
8ヶ月の息子がディズニーデビューします🐭!! ベビーカーはもちろん持っていきますが、 抱っこひもをどうしようか迷っています😕 普段使っているものを持っていくと嵩張るので グスケットを購入を検討しているのですが、 …
1歳頃から使える抱っこひもまたはヒップシートを探しています🔍 もうすぐ11か月の子どもがいます。ポルバンプライムというヒップシートと抱っこひも一体型のものをしようしていましたが、腰のマジックテープがはがれてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
エルゴって書き忘れてました💦
エルゴです‼
はるぱす
暑いですよーー( ; ; )メッシュ素材のを買ったほうがいいと思います( ; ; )
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
暑いんですね☀😵💦
今の抱っこひもがメッシュ素材なのと安く済ませたかったので、ちょっと考えます(。>д<)