※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

TOHOシネマズのベイビークラブシアター利用した方いますか?👶🍼

TOHOシネマズのベイビークラブシアター利用した方いますか?👶🍼

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんウェルカムの上映のことですか?

だとしたら近所のtohoに子供が赤ちゃん時代に連れて行ったことあります😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ベビーカーで行けますか?
    どんな感じだったか教えて欲しいです✨️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は抱っこ紐派だったので、ベビーカー使わなかった気がするんですが、恐らく🤔スクリーン入り口前とかにベビーカー置かせてもらえるような気がするんですがうろ覚えなのですいません💦

音はやはり赤ちゃんもいるので通常の音量よりもかなり下げていると思います。平日上映だったのでそこまでお客さんいませんでしたが、やはり皆赤ちゃんいるからお互い様って感じで泣いたとしても全然安心だな〜😃って雰囲気がありました。あと、明るさも暗すぎない様に配慮されていたと思います。うちの子もですが、暗すぎると怖がる子もいるので。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コナンが見たく検討していたところで、詳しくありがとうございます😊

• 2時間前