TOHOシネマズのベイビークラブシアター利用した方いますか?👶🍼
TOHOシネマズのベイビークラブシアター利用した方いますか?👶🍼
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんウェルカムの上映のことですか?
だとしたら近所のtohoに子供が赤ちゃん時代に連れて行ったことあります😃
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんウェルカムの上映のことですか?
だとしたら近所のtohoに子供が赤ちゃん時代に連れて行ったことあります😃
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!ベビーカーで行けますか?
どんな感じだったか教えて欲しいです✨️
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐派だったので、ベビーカー使わなかった気がするんですが、恐らく🤔スクリーン入り口前とかにベビーカー置かせてもらえるような気がするんですがうろ覚えなのですいません💦
音はやはり赤ちゃんもいるので通常の音量よりもかなり下げていると思います。平日上映だったのでそこまでお客さんいませんでしたが、やはり皆赤ちゃんいるからお互い様って感じで泣いたとしても全然安心だな〜😃って雰囲気がありました。あと、明るさも暗すぎない様に配慮されていたと思います。うちの子もですが、暗すぎると怖がる子もいるので。
はじめてのママリ🔰
コナンが見たく検討していたところで、詳しくありがとうございます😊