コメント

はじめてのママリ🔰
お盆やお正月はうちも基本的に帰省していますが、回ってきたことはないです😊
入っていたとしても急ぎのものでなければそのまま回しますし、急ぎのものが入っていたら次回す方に事情を話した上で「遅くなってすみません」と一言謝ります🤔
はじめてのママリ🔰
お盆やお正月はうちも基本的に帰省していますが、回ってきたことはないです😊
入っていたとしても急ぎのものでなければそのまま回しますし、急ぎのものが入っていたら次回す方に事情を話した上で「遅くなってすみません」と一言謝ります🤔
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!そしたら何も言わなくていいですかね💦💦うち玄関におかれるスタイルなので💦
あんまり関わりないのでインターホン押して行くのもというか先に言っておけって感じなのかな昔の人はとか🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
回覧板で『至急』みたいなのってあんまりないですし🥺
このご時世何があるか分からないですし、『昔の人は』とか考えなくていいですよ!自衛は大事です🥲
うちも長く住んでおられる方と、昔の建物を壊したところに新築で建てて引っ越してきた若年層の方が住んでる住宅街に住んでますが気にしないです😂
はじめてのままり🔰
おかための人で若干奥さんから嫌われてる感じです🥲挨拶ガン無視されます笑なので早めに言っておいた方がいいのか?と思いつつ留守ですって伝えるのも怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
嫌な人に当たっちゃったんですね😭
近隣の方なら留守だと何となくわかるでしょうし、わざわざ伝えなくてもいいと思います🥺
もし何か文句とか言われたら「今度から気をつけます!」でいいかと😭
面倒な方っていらっしゃいますもんね😭
はじめてのままり🔰
そうなんですよね🫨
おじさんはいい人というか
愛想はそこまでだけど挨拶したら
返してくれるしって感じで、、
それに息子さんも人のことじっと見てきて怖いんですよ💦その年で家にいるってことは訳ありだろうねという話してますが最悪です🫨