※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お出かけ

香川県善通寺市のブルーインパルスのイベントに今週行く方、何時頃駐屯…

香川県善通寺市のブルーインパルスのイベントに今週行く方、何時頃駐屯地周辺に行きますか??
駐車場の当てはあるんですが混雑でなかなか辿り着けずイベントの時間になりそうで怯えてます😱

コメント

ななな🔰

これを参考にしてみてください😄

• (^^)

(^^)

これは見たのでそれに合わせてみなさんどのくらいに家を出るというか周辺に行くのかなと思い質問しました😌
    周辺道路かなり混雑すると思うで!

• 1時間前
あとむ

私もそれを知りたいです💦混雑具合が読めないのと駐車場も全くです💦

• (^^)

(^^)

周辺の駐車場激混みだと思います😭
    何時から開いてるのか不明ですが、可能なら早朝から停めないと…の勢いかもです😭

• 1時間前
  • あとむ

あとむ

近場のコインパーキングとかもいっぱいでしょうね😂駐屯地以外で近くに時間を潰せる場所はありますか?
    初めて行くので、どのぐらい
    前に着くべきか、早くからいい場所取りをするべきなのか。

• 44分前