コメント

あとむ
私もそれを知りたいです💦混雑具合が読めないのと駐車場も全くです💦

ななな🔰
きちんと読まずに投稿してしまい申し訳ないです💦💦
ブルーインパルスの時間かと思ってしまいました💦💦
削除しました!!
-
(^^)
全然大丈夫ですよ☺️
コメントありがとうございました❣️- 4月24日
あとむ
私もそれを知りたいです💦混雑具合が読めないのと駐車場も全くです💦
ななな🔰
きちんと読まずに投稿してしまい申し訳ないです💦💦
ブルーインパルスの時間かと思ってしまいました💦💦
削除しました!!
(^^)
全然大丈夫ですよ☺️
コメントありがとうございました❣️
「車」に関する質問
私はたぶん強迫性障害です。 家を出る前にコンセント、水道の確認を何度もして、 家を出たら鍵の確認にドアを何回もガチャガチャ… 車に乗ると特に何か衝撃を感じていないのに人を轢いてしまったかもと不安になり、ドライ…
夜中に赤ちゃんの熱が上がったとき上の子は? 11ヶ月の赤ちゃんが38度熱があります。 機嫌は良く遊んでて、麦茶も飲めているので 布団から出して、服に風通して様子見てます。 もしこの後熱が上がったり他の症状が出た…
ペーパードライバー克服の為1ヶ月ほど前から運転の練習をしています。 ですが最近YouTubeなどの上手な運転の仕方などを観て、こうした方がいいのかなと思ってそのように運転したりしていたら逆に下手というかこうしなきゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
周辺の駐車場激混みだと思います😭
何時から開いてるのか不明ですが、可能なら早朝から停めないと…の勢いかもです😭
あとむ
近場のコインパーキングとかもいっぱいでしょうね😂駐屯地以外で近くに時間を潰せる場所はありますか?
初めて行くので、どのぐらい
前に着くべきか、早くからいい場所取りをするべきなのか。
(^^)
田舎なのでそもそもコインパーキングが周辺にあんまり無いと思います😭
隣町に住んでるのでそこまで詳しくないんですが🙏💦
サイトで駐車場の場所出てたのは見ましたか??
かなり早くから行かないと車停められないし周辺道路が混んで進まなくなりそうですが、車停めてから時間潰しに行けそうなところ…思いつきません😭
お寺や神社はありますが遊べそうなところは無いような…詳しくなくてごめんなさい🙇♂️
あとむ
サイトがあるんですか??😳
見てないので調べてみます!
コインパーキングもあまりないんですね😫
でも、車が進まなくなりそうってことは
帰りも困りますね😢
まだ1歳の子がいるので悩みます。
(^^)
https://www.mod.go.jp/gsdf/mae/14b/
陸上自衛隊第14旅団で調べてみて下さい😊
近くにお寺があり初詣の時混むんですがその時でさえ駐車場無くてグルグルしたり道進みにくくなります😭
行きも帰りもかなり渋滞すること想定しておいたほうが良いと思います💦
早く着いても時間持て余すし悩みますよね😫
うちも暇つぶしグッズやお菓子や飲み物など準備して行く予定です❗️
あとむ
サイトありがとうございます😊
駐車場沢山あるけど、すぐ埋まりそうな数ですよね😢これは、駐車場に停めてシャトルバスを利用する感じで考えた方がいいのかな?😳
初詣でそれなら、私たちみたいな不慣れな人や県外の土地勘のない人も沢山来るだろうから、大変なことになりそう😫
ベビーカーは押せそうですか?
(^^)
多分すぐ埋まると思います…😭
シャトルバスのほうがまだマシそうですが、自由に動けず不便そうですよね💦
周辺道路が混雑してる状況でシャトルバス動けるのかも心配です😱
まわりの道的にはベビーカー全然押せる感じですが人がかなり多いと思うので…抱っことどっちが動きやすいですかね🤔
遠くからお越しですか??
あとむ
そおですよ。道路が混雑しているならシャトルバスも動けないですよね😢
1日抱っこは親も子もしんどいし
かと言って手を繋いでくれない1歳の子を歩かせるのも怖いし😫
できればベビーカーを押したいですね!
高松市内からですが、そちら方面に行くことがほぼ無いので土地勘は0です😭
(^^)
イベントあるあるですよね🙄
人が多くて歩くのは危なそうです💦
荷物も掛けれるしベビーカーが良さそうですかね🙂↕️
そうなんですね!
高速で来られるなら降り口が混むかもと思い聞きました💡