コメント

ちゃちゃ
ポケモンはあまり時代とか関係ないと思います!お子さんが好きなポケモンが居ればどれでもいいと思いますよ😊
うちの息子も産まれる前に出てたポケモンが好きで水筒その柄ですよ🤣🤟

ママリン
アニメだとマスカーニャ以外のアチゲータとウェーニバルはまだ進化して無いですが、、メインはメインなので良いのかなって気がします。。
検索して見た限りは写真の絵柄が一番最新だと思いました!
お子さんはお気に入りのポケモンいないんですか?
最新追うより、お気に入りがいるならお気に入り買う方がそっちの方が長く気に入って使えるのかな〜と思いますが💦
-
ママリ
やはり一番最新のやつですよね!🥳
一番好きなポケモンがミュウ、2番目がミュウツーで3番目がリザードンらしいです✨
本人はどれでもいい!って言うのでリザードン入ってるやつにしようかなぁと思ったり🤔
ありがとうございます😊- 2時間前

ママり
これが新しそうです〜!
火、水、木のキャラが去年の子たちで、進化してるバージョンの絵なので🤔
今年の春から新しい話になるって言ってましたが、主人公とかキャラはそのままでした!
-
ママリ
私も新しくなったやつ2話ともチラ見していましたが、主人公一緒で一回やめた旅?を再開する感じなのか...と思ました👀まだ新しいオープニング曲に慣れません😂
ありがとうございます😊- 2時間前
ママリ
ポケモン毎週楽しみに見たり、
ポケモン図鑑も買いましたが
やっぱりまだ今は知ってるポケモンが圧倒的に少なくて😂
自然と最近のポケモンが好きになっていますが一番好きなポケモンはなぜかミュウです😂🤭
ありがとうございます😊