コメント

ママ
逆も然りですが、子どもの前でママの悪口を言うのは最低だと思います
うちもたまーにありますが、教育に悪いと思うのでやめてほしいです💢
ママ
逆も然りですが、子どもの前でママの悪口を言うのは最低だと思います
うちもたまーにありますが、教育に悪いと思うのでやめてほしいです💢
「上の子」に関する質問
産院でよく寝てくれた子、家でも寝てくれるタイプの子ですか? 数日前に37週、帝王切開で出産しました! びっくりするくらいよく寝ます。 目もあまり開けません。 上の子は何しても寝なかったから、こんなにも違うのかと…
悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿しました。 再来週の月曜に計画分娩を控えているのですが、夫が私に黙って職場の人と飲んでから帰ってきました。 明らかに居酒屋の臭いが服からするしお酒も飲んでいる様子だったのに、…
上の子がコロナの新株?ニンバスとか言うやつに感染したかもしれません。保育園でコロナが流行ってるのでおそらくそれなんですが、喉がものすごく痛いようです😭 下の子は生後2ヶ月ホヤホヤです(なので予防接種まだなにも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママはいつも、どーたらこーたらって盛り上がってました🙂
私も口喧嘩弱くて頭で考えちゃうことあって無視しちゃったりするので悪いのは悪いんですけどね🥲