コメント
ママ
逆も然りですが、子どもの前でママの悪口を言うのは最低だと思います
うちもたまーにありますが、教育に悪いと思うのでやめてほしいです💢
ママ
逆も然りですが、子どもの前でママの悪口を言うのは最低だと思います
うちもたまーにありますが、教育に悪いと思うのでやめてほしいです💢
「上の子」に関する質問
今月末に1歳になります。 ▪️70cm 8kgないくらい ▪️三食しっかり食べる(測ってないけど、丼2杯はいけてます) ▪️よく動く(歩く) ▪️ミルクは寝る前150、朝方150(1日300)前後でしたが、今月から保育園に行くようになり生活…
臨月。名前決まらないです。笑 以前も質問させていただきましたが 本当に決まりません。。 上の子が「せな」ちゃんにしました🎀 (中性ネームでどんな人生でも名前に引っ張られてほしくなかったので☺️) いまき…
子供たちに塗る保湿剤で悩んでます😥 上の子も下の子も乾燥肌で、上の子は乾燥で湿疹が沢山出るほど酷く、下の子も上の子ほどではないですが、湿疹が出ます。 病院にいっても塗り薬(ロコイドを混ぜ合わせた物)を小さい容…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママはいつも、どーたらこーたらって盛り上がってました🙂
私も口喧嘩弱くて頭で考えちゃうことあって無視しちゃったりするので悪いのは悪いんですけどね🥲