家族・旦那 昨夜、旦那と口論になり、子供たちが私の悪口を言っていたことにイライラしています。家を出てもいいでしょうか。 昨夜、旦那とちょっとしたことから言い合いに (子供の前は虐待とかそういう反論いらないです!) 頭に血がのぼったまま下の子寝かしつけにきたところ なんと上の子と旦那で私の悪口大会🙄 今朝も娘は私と園に行きたくないだのパパがいいだのグダグダ 2人で悪口言って楽しそうにしてたの思い出すとイライラが止まりません! とりあえず家でていいですか?笑 とか昨夜は本当に思いました☺️ 最終更新:4月22日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ パパ 上の子 虐待 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママ 逆も然りですが、子どもの前でママの悪口を言うのは最低だと思います うちもたまーにありますが、教育に悪いと思うのでやめてほしいです💢 4月22日 はじめてのママリ🔰 ママはいつも、どーたらこーたらって盛り上がってました🙂 私も口喧嘩弱くて頭で考えちゃうことあって無視しちゃったりするので悪いのは悪いんですけどね🥲 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママはいつも、どーたらこーたらって盛り上がってました🙂
私も口喧嘩弱くて頭で考えちゃうことあって無視しちゃったりするので悪いのは悪いんですけどね🥲