コメント

ママ
逆も然りですが、子どもの前でママの悪口を言うのは最低だと思います
うちもたまーにありますが、教育に悪いと思うのでやめてほしいです💢
ママ
逆も然りですが、子どもの前でママの悪口を言うのは最低だと思います
うちもたまーにありますが、教育に悪いと思うのでやめてほしいです💢
「パパ」に関する質問
保育園でよそのパパさんが綺麗なママさんを二度見していて😳私もそのママさんをすごく見ちゃいました笑 自分の見せ方をわかってるというか😂とにかく肌がどえらい綺麗で、びっくりしました…! しかし男の人って子供いてもあ…
子どもが自分以外の家族(パパ・じーじ・ばーば など)とお出掛けするとき不安になる方いませんか? 自分が見ていないところで、子どもにもしもの事があったらと思うととても不安です・・・ 最近は誘拐が多いとかも聞く…
離乳食でパウチタイプのベビーフードをよく使っている方に質問です! 現在3回食、10ヶ月になったばかりです。もともと料理が苦手なこともありベビーフードを活用していて、パウチのものをよく使います。ですが、80gのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママはいつも、どーたらこーたらって盛り上がってました🙂
私も口喧嘩弱くて頭で考えちゃうことあって無視しちゃったりするので悪いのは悪いんですけどね🥲