※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を食べる際に使用する椅子について、床に座るタイプのテーブルに合うおすすめの椅子があれば教えてください。

離乳食を食べる時のイスは、どんな椅子使ってますか??テーブルは床に座るタイプです!机に取り付けるタイプははまらなそうなので、それ以外のイスでおすすめあったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

インジェニュイティのこれ使ってました!!
食べる時の姿勢も良かったです!
机は取り外し可能で、下のところに机直す事が出来るしオススメです✨️
コストコ会員だと、コストコにめちゃくちゃ安くで売られてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコにも売ってたりするんですね!ありがとうございます!ちなみに追加で質問して申し訳ないのですが、イスは何ヶ月頃から使ってましたか??初歩的な質問ですみません🙇‍♀️

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

離乳食を5ヶ月から始めたので、そのタイミングで使い始めました😊✨️

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥺

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

西松屋のブースターチェアです!

床に足もつくし高さ変えられるし、ダイニングテーブルを使う必要が出た時も大人用の椅子につけられるのでこれにしました!

何より椅子ソムリエ(笑)の我が子が唯一泣かなかったのがこれだけでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋コスパ良いですね🥺
    椅子ソムリエ可愛すぎます😂!西松屋なら近くにあるので今度行って実物見てみます!ありがとうございます!

• 4月22日