さくら🍯
先生も人間なので、平等に見るとはいえ多少の好き嫌いからの態度の違いはあるように見えますよ。
さくら🍯
先生も人間なので、平等に見るとはいえ多少の好き嫌いからの態度の違いはあるように見えますよ。
「その他の疑問」に関する質問
知らない人からLINEきたのですが 返信しないべきですよね💦 LINEの名前が英語で適当な名前の方です😅 急にこんにちは友達として登録されているのですが あったことありましたっけ? ってきました💦 その後、既読はつけて…
会社のランチミーティングで自己紹介せねばならず、 自分の好きなことものってなに書きますか? 趣味と言えるようなことはなく、 毎日ゲームやってるくらいのオタです😂 お昼休憩にランチミーティングなんて最悪すぎるん…
なぜだか理由をしりたいです! かなり前ですが彼がパチンコのために20万ほどキャッシングしてたことがあっても、今は返却し終わっていてマンションも購入済みです。(ローン) 今もパチンコに行くこともありますが、、。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント