コメント

2児のMaMa💙🩷
モバイル通信オフなので電話はならないんじゃないですかね!?
私いつも機内モードでしまってます!

👀
モバイル通信のオフって電話やSMSはできるはずです…!機内モードの方が良いと思います💭
-
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます- 13時間前
2児のMaMa💙🩷
モバイル通信オフなので電話はならないんじゃないですかね!?
私いつも機内モードでしまってます!
👀
モバイル通信のオフって電話やSMSはできるはずです…!機内モードの方が良いと思います💭
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます
「Wi-Fi」に関する質問
メルカリで中古タブレットを購入したいのですが、どこのメーカーの何というタブレットだったら、今でも(古すぎてYouTubeアプリが起動できない?)問題なく使えますか?😭 自宅Wi-Fi環境下のみ使用です。
小1になった息子が、短時間ならお留守番してくれると言うようになりました。 弟の送迎時(往復20分くらい)などは連れて行かずに家で待ってもらおうかと考えています。 ピンポンなっても出ない、2階にはいかない、勝手に…
持ち家で、Wi-Fi解約された方おられますか?🤔 現在夫婦で楽天モバイルです。 Wi-FiはNURO光を契約しています。 楽天モバイルは、在住市では特に不便なく繋がっています。 自宅でのWi-Fi利用は、テレビでYouTube見てるく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じゃあ、電源切らなくてもそれで大丈夫ですね
機内モードと何か違いますか?
2児のMaMa💙🩷
ほぼ一緒だと思います!
なのでどちらでもいいかと!!
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます