家事・料理 すかいらーくグループの宅配について、時間帯によって選べるサービスが異なるのでしょうか。明日昼間に再度アプリを確認したら、宅配が可能になることはありますか。 すかいらーくグループの宅配について。 アプリで宅配を頼もうとしたら、3月末はバーミヤンも宅配できたのに(夕方)、今回(夜)はUberしか選べませんでした。 時間帯によってガストが宅配してくれる時間と、Uberにおまかせしてる時間があるのでしょうか? 明日の昼間とかにもう一度アプリをチェックしたら、宅配できるようになってる場合もありますか? 最終更新:4月22日 お気に入り アプリ ガスト はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント りんご 旦那がガストの宅配してます🙋♀️ ガストが雇用しているスタッフが居ない時間帯か、ガストのスタッフの宅配の地区が外れてしまったかだと思います😅 4月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 時間帯を変えて先ほどもう一度アプリに住所を入れてみましたが、Uberのままでした汗 地区が外れてしまうこともあるんですね汗 今回はそちらが濃厚そうですね汗汗 ありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間帯を変えて先ほどもう一度アプリに住所を入れてみましたが、Uberのままでした汗
地区が外れてしまうこともあるんですね汗
今回はそちらが濃厚そうですね汗汗
ありがとうございました!