産婦人科・小児科 生後4ヶ月で熱は無いのですが咳がすごいので明日朝イチで病院いこうと思… 生後4ヶ月で熱は無いのですが 咳がすごいので明日朝イチで病院いこうと思うんですが 生後4ヶ月って薬とか出してくれますか?😢 前に少しお兄ちゃんの咳が移った時は 出してくれなくて、、 その時はすぐ治ったので良かったんですが、 今回の咳はかなり酷い感じで、、😢😢 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 熱 まりん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月から出してくれました🥺 4月21日 🍎 2ヶ月になってすぐの時に受診したらお薬出してくれましたよ😊 先生によるんですかね🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント