お出かけ ステーキ宮について教えてください。おこさまサラダバーは2歳の子が食べ… ステーキ宮について教えてください。 おこさまサラダバーは 2歳の子が食べる場合は料金が必要になってきますか? 親からのとりわけでもいいのでしょうか? おこさまセットは頼む予定です。 今後のために教えていただきたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳 親 料金 サラダ ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント あっす お子様セットはスープバーはセットですがドリンクとサラダは別だった気がします! 一口しか食べないとかなら取り分けでも良いかもしれないですが ガッツリ食べるなら追加で頼んだほうが良いと思います🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント