はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります!
うちの場合は、旦那がいても何もやらないからそれ見て余計ストレスになるので疲れてしまいます
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります!
うちの場合は、旦那がいても何もやらないからそれ見て余計ストレスになるので疲れてしまいます
「育児疲れ」に関する質問
あぁ。もうほんとに最悪。 日々の育児疲れで爆発してしまいました。 なかなか寝ない2人にイライラ。 見かねた旦那が寝かしつけを代わってくれたけど(旦那だけいつも寝る部屋別) 長女には「さっさと寝なさいって言ってる…
友人とのランチについて 私の誕生日ということもあり誘われていますが、あまり気乗りしません、、毎年会ってます。 理由としては ◯単純に育児疲れ ◯子どもを旦那に預けなければいけないが、それをしにくい →専業主婦の…
お恥ずかしいですが、性欲の強い自分が嫌です。。 1ヶ月検診もまだですが、したくて仕方ないです。 双子育児疲れからかなんとなく旦那は冷たい感じがして、寂しく感じてしまいます。 妊娠中もほとんど出来なかったからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント