コメント
ママリ
ケアリーブの、同じようなサイズの絆創膏使って、
それぞれにアンパンマン描きました!
ただの絆創膏だと剥がそうとされましたが、顔描いてたらビックリして触らなかったです🤔
ママリ
ケアリーブの、同じようなサイズの絆創膏使って、
それぞれにアンパンマン描きました!
ただの絆創膏だと剥がそうとされましたが、顔描いてたらビックリして触らなかったです🤔
「卒乳」に関する質問
卒乳について質問です。 11Mのベビでもうすぐ1歳です。 ご飯食べた後寝る前に180、朝方6時頃200ミルクあげています🍼 どのような感じで卒乳しましたか?? またみなさんいつで卒乳できましたか? ちなみにご飯は毎回…
同じような方はいますか? よく耳にする、卒乳や保育園入園の時… 寂しくて(?)泣いてしまうママさんのお話。 私はやっと終わった!が強くて 泣いてしまうことはありません💦 感慨深い感じはありますが… 私の感覚に近い…
完母で1年経ちますが、ここに来て乳首が痛いです😭 歯が上下生えてるので噛まれる痛さだとは思うんですけど、片方だけめちゃくちゃ痛いんです😭 授乳してない時でも当たると痛くて、授乳が怖くなってきました😭 飲み終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、顔を描いていたんですね!
とても参考になります。
ちなみにお子さん何歳何か月くらいの時でしたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンパンマン描いた時はお子さんに何かお話されましたか??
今日絆創膏だけ貼ってパイとバイバイねって話したら怒って剥がそうとしてました😅
はじめてのママリ🔰
カレンダーよく聞きますが、うちより小さいお子さんでもお話聞いてくれるとは、、賢いですね🥹
うちの子は多分カレンダー見せても何のことか分からんと思います😅
でも一応やってみます🫡
体験談聞かせていただきありがとうございました✨
がんばります😭
ママリ
上の子の、一歳七〜八ヶ月ごろでした!
ママリ
一週間前くらいから、カレンダーに印をつけて「今日はここ、この日になったらおっぱいバイバイね」ってお話してました!
実行前の最後の授乳時にも「これが最後だよー」って話してましたが、実際絆創膏貼ってたら大泣きはされました😅