子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子どもを卒乳させたいのですが、絆創膏を使った方はどのようなものを貼っていたのでしょうか。試しに貼ったものはすぐに剥がされてしまいました。 1歳10ヶ月、ゴールデンウィークを機に卒乳させたいです! 絆創膏を貼って卒乳した方、どんなのを貼っていましたか、、? 試しにこれ貼ってみたんですが、すぐ剥がされました💦 最終更新:4時間前 お気に入り 卒乳 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ケアリーブの、同じようなサイズの絆創膏使って、 それぞれにアンパンマン描きました! ただの絆創膏だと剥がそうとされましたが、顔描いてたらビックリして触らなかったです🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、顔を描いていたんですね! とても参考になります。 ちなみにお子さん何歳何か月くらいの時でしたか?? 5時間前 ママリ 上の子の、一歳七〜八ヶ月ごろでした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アンパンマン描いた時はお子さんに何かお話されましたか?? 今日絆創膏だけ貼ってパイとバイバイねって話したら怒って剥がそうとしてました😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、顔を描いていたんですね!
とても参考になります。
ちなみにお子さん何歳何か月くらいの時でしたか??
ママリ
上の子の、一歳七〜八ヶ月ごろでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アンパンマン描いた時はお子さんに何かお話されましたか??
今日絆創膏だけ貼ってパイとバイバイねって話したら怒って剥がそうとしてました😅