コメント

🔰!
回転寿司の北海道やお子さんがいらっしゃるならichiba食堂さんもオススメです🙆♀️
🔰!
回転寿司の北海道やお子さんがいらっしゃるならichiba食堂さんもオススメです🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
平日に3歳の娘と義両親が日帰りでお出かけしたいらしく… OKしましたが、高速の事故もあるし心配になってきてしまいました🥹 そんなこと言ってたらどこも行けませんが… 皆さんならOK1度したけど、やっぱり無しで!と言いま…
小2息子と3歳娘をプールに私が連れて行く場合、 更衣室は息子1人で男の方へ行かせるべきですよね🥲 恐らく1人は嫌がると思うのと、 私がまだ不安なので(息子は3月後半早生まれなのもあり) そうなると私1人でプールは無理…
11ヶ月前後、まだ歩けないお子さんのママさんたちにお聞きしたいです。 平日の過ごし方ってどんな感じですか? どれくらいお外にでていますか? どんなところへ出かけていますか? お家でどんな過ごし方されていますか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🫡🩷
寿司!!!いいです!!最高です!!海鮮絶対美味しいですよね☺️☺️☺️
ちなみにそれはお昼ですか??
🔰!
お昼も夜もやってます!美味しいので凄く人気店で平日のお昼でも多いです!
アプリで予約して行ってる方が多いからその方が待ち時間はまだスムーズかも🤔
ママ
えええそーなんですね!
候補に入れたいと思います!ありがとうございます!
夜だとオススメとかありますか??
🔰!
ネタが売り切れとかにならなければ、夜でも特にメニュー内容的には変わりは無いと思うんですが、日替わりオススメ三巻盛りがその日の新鮮なネタセットで食べれるのでオススメです♡
ママ
ちなみになんですが旦那は海鮮食べれなくてなにか海鮮以外にもありますか?
🔰!
サイドメニューは季節によって変わりますが、揚げ物等々ありましたよ!
定番ネタだったら卵焼きやソフトクリームは人気です!笑