コメント

のっちゃん
別の市なんですが、桶谷式の母乳外来がお近くにありませんか? ぜひ検索してみてください✨
この、桶谷式の助産師さんのマッサージが1番気持ち良くてよかったです。私は子ども3人いまして皆んな桶谷式のそれぞれの先生にお世話になりました。
気になってコメントしただけですので、早く対応できるのを願ってます。
のっちゃん
別の市なんですが、桶谷式の母乳外来がお近くにありませんか? ぜひ検索してみてください✨
この、桶谷式の助産師さんのマッサージが1番気持ち良くてよかったです。私は子ども3人いまして皆んな桶谷式のそれぞれの先生にお世話になりました。
気になってコメントしただけですので、早く対応できるのを願ってます。
「稲毛バースクリニック」に関する質問
現在、千葉県千葉市稲毛区の稲毛バースクリニックに通院中で4月に分娩予約済みです。 3回目の受診で4月は埋まって来てるみたいな事を言われ早目の分娩予約を促されました。 1人目が逆子からの帝王切開で正直…TOLACに挑…
里帰り出産をするのに、 ①稲毛バースクリニック ②稲毛とらのこ産婦人科 ③ファミール産院ちば を候補にしてます。先日①に電話で空き状況を確認した上で受診したら、ここ数日で埋まってしまいましたと言われ、キャンセルが…
千葉市、習志野市の 稲毛バースクリニック・ファミール産院つだぬま・ 共立習志野台病院・松島ウィメンズクリニック・ とらのこ産婦人科・Wクリニックフォーマザーズ幕張 で、 上のお子さん連れの患者さんが少ないところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信、大変遅くなり申し訳ありません🙇♀️ご回答ありがとうございます😭✨
桶谷式、通える範囲にありました!
翌日に自然と治り、どこにも行っていないのですが、時々また詰まりそうな予兆?みたいなものを感じるので予約して一度行ってみようと思います。
ありがとうございます✨