コメント
のっちゃん
別の市なんですが、桶谷式の母乳外来がお近くにありませんか? ぜひ検索してみてください✨
この、桶谷式の助産師さんのマッサージが1番気持ち良くてよかったです。私は子ども3人いまして皆んな桶谷式のそれぞれの先生にお世話になりました。
気になってコメントしただけですので、早く対応できるのを願ってます。
のっちゃん
別の市なんですが、桶谷式の母乳外来がお近くにありませんか? ぜひ検索してみてください✨
この、桶谷式の助産師さんのマッサージが1番気持ち良くてよかったです。私は子ども3人いまして皆んな桶谷式のそれぞれの先生にお世話になりました。
気になってコメントしただけですので、早く対応できるのを願ってます。
「助産院」に関する質問
実母が手伝いに来てくれていて12日に帰ってしまいます 授乳の相談に助産院に行きたい気持ちもあるのですが、滅多に会えないので母がいるうちは行かず帰ってから行くか悩ましいです 皆さんならどうしますか?
右おっぱいにどデカいしこりができてました😢 授乳しても解消された感じはなく 搾乳しても出てきません これは完全に乳腺詰まってますよね😢 しこりがあって押すと痛いのみで発熱などはありません 助産院にかかる以外 …
昨日の夜中、37.5度の熱がでました🤒 頭痛、だるさ、関節痛、寒気、そして右胸の痛み。。。 これ乳腺炎ですよね😢 いまも37.5度くらいの熱です。ロキソニン飲みました。 完母よりの混合で、頻回授乳でやってますが それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信、大変遅くなり申し訳ありません🙇♀️ご回答ありがとうございます😭✨
桶谷式、通える範囲にありました!
翌日に自然と治り、どこにも行っていないのですが、時々また詰まりそうな予兆?みたいなものを感じるので予約して一度行ってみようと思います。
ありがとうございます✨