※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
その他の疑問

えぇ~どちらかと言ったら、今から使うんですけど💦小学校の旗当番表を作…

えぇ~どちらかと言ったら、今から使うんですけど💦

小学校の旗当番表を作成して配布する係りになりました。もちろん自分の住む地域のみ。(学区全部では無い)
先週、白紙の日付けの入ってる当番表、住宅地図のコピー、住所等書いた名簿、4月から登校時間変更に伴い旗当番に出られない。と申告した人は、名簿から抜いてある旨の手紙、旗当番は、保護者の善意で強制では無い(4月から3月までは、都合で出られない場合は必ず代理を立てて下さいとありました🤣)と記載されて、他の保護者からの問い合わせへのQ&Aの例の載った紙が指定の封筒に入ってました。
個人情報だし。この封筒に入れて普段は学校保管が良いと思い、全て入れて返却したら、当番表を必要部数コピーしたのしか戻って来なかった💦
住宅地図、住所、Q&Aどれも作成時より配布時、配布してからじゃ無い?🤔
しかも人数少ないので隣の地区と合同で同じ場所回すから、係は2人居るけど作成はどちらかでやってる。
確かに書いて出したのは私だけど、隣の地区の係りの子も居るし、ちゃんと分けて書いてるんだから、隣の地区の係りの方の子に渡してよぉ〜💦
家わかんないよ。たまたま幼稚園同じだった子も同じマンションだから今回は分かったけど。
学校さん大丈夫??

コメント