ママリ
私なら帰ってきてからします☺️
1日ぐらいズレても大丈夫だし、万が一湯冷めしても風邪ひいてもダメなので✨
退会ユーザー
2週間検診は、私も午後で、沐浴はおうち帰って来てからやって、18時ぐらいになりました!1日ぐらいずれても大丈夫だと思います!
ママリ
私なら帰ってきてからします☺️
1日ぐらいズレても大丈夫だし、万が一湯冷めしても風邪ひいてもダメなので✨
退会ユーザー
2週間検診は、私も午後で、沐浴はおうち帰って来てからやって、18時ぐらいになりました!1日ぐらいずれても大丈夫だと思います!
「産院」に関する質問
2人目と3人目って生まれるスピード違いましたか?? やっぱり3人目のほうが早かったですか?? あと、無痛もしくは和痛にするかも悩んでます🙂↕️ 1人目促進剤ありで12時間、 2人目内診グリグリ破水から3時間で産まれまし…
いきみ方について。 2人目9月に出産予定です。 1人目の時に、いきみ方がいまいち分からず、赤ちゃんの頭もくるくる動いて骨盤になかやかはまらず、かなり時間がかかりました。 力の入れ方って二通りあると思うのですが、…
産院がK2シロップ11回法なのですが、この間1回分飲ませている途中で吐いていましました。 上3人ともK2シロップを飲ませている時に吐いたことがないので追加は買ったこと無いんですけど、1回分買って飲ませた方がいいんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント