はじめてのママリ🔰
2週間検診は、私も午後で、沐浴はおうち帰って来てからやって、18時ぐらいになりました!1日ぐらいずれても大丈夫だと思います!

ママリ
私なら帰ってきてからします☺️
1日ぐらいズレても大丈夫だし、万が一湯冷めしても風邪ひいてもダメなので✨
はじめてのママリ🔰
2週間検診は、私も午後で、沐浴はおうち帰って来てからやって、18時ぐらいになりました!1日ぐらいずれても大丈夫だと思います!
ママリ
私なら帰ってきてからします☺️
1日ぐらいズレても大丈夫だし、万が一湯冷めしても風邪ひいてもダメなので✨
「産院」に関する質問
みなさん、マイナンバーカード作りましたか? 私は2万円もらえるギリギリの時期に作りましたが、 連携するのが怖くなり、ただ持ってるだけ。の状況です コンビニで行政サービス使えるのが 唯一持ってるメリットを感じて…
ゲップづわりあった方いますか? 食べ物食べたあとは特にそうなんですが食べてない時にも結構な頻度でゲップが出て、ゲップが出ないと具合悪くなります😭 ここ3日間ぐらいは今まであった軽い吐きづわりも落ち着いてて…
完母だけどミルクを足したいが、哺乳瓶拒否 生後3ヶ月の子がいます。 産後から完母です。 2週間検診、1ヶ月検診共に母乳だけで一日50g増えていたのでこのまま完母で問題ないと言われてました。 しかし、1ヶ月半ぐらいに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント