退会ユーザー
2週間検診は、私も午後で、沐浴はおうち帰って来てからやって、18時ぐらいになりました!1日ぐらいずれても大丈夫だと思います!

ママリ
私なら帰ってきてからします☺️
1日ぐらいズレても大丈夫だし、万が一湯冷めしても風邪ひいてもダメなので✨
退会ユーザー
2週間検診は、私も午後で、沐浴はおうち帰って来てからやって、18時ぐらいになりました!1日ぐらいずれても大丈夫だと思います!
ママリ
私なら帰ってきてからします☺️
1日ぐらいズレても大丈夫だし、万が一湯冷めしても風邪ひいてもダメなので✨
「産院」に関する質問
産院で赤ちゃんの体温は首で測るように言われてそこからそうしていたのですが、頻繁に熱が出るので脇と首で測ったところ体温が全然違いました😔 みなさんはどこでお熱測っていますか? 脇と首で体温が違くても高い方を正…
粉ミルクっていろんな種類試しましたか?? 産院でアイクレオとE赤ちゃんのお試しサイズ缶もらってE赤ちゃんはまだ使ってないのですがアイクレオを1ヶ月使ってますが色々試した方が良いですか?🥲
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント