T E R A 🩵 ̖́-
なんなんこいつらって思うほどの人達と関わってたいですか💦?
私は群れるのが苦手なので、ママ友の集まりとかには参加せず個別で会うくらいにしてます!
誘われてなくても行きたいなら、軽く行っていいか聞いてみたら「きてきてー!」とかならないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
店とか予約してるなら1組でも難しい場合がありますけどね。
何言っても無理ならしょーがないと諦めるしかないかなと思います
T E R A 🩵 ̖́-
なんなんこいつらって思うほどの人達と関わってたいですか💦?
私は群れるのが苦手なので、ママ友の集まりとかには参加せず個別で会うくらいにしてます!
誘われてなくても行きたいなら、軽く行っていいか聞いてみたら「きてきてー!」とかならないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
店とか予約してるなら1組でも難しい場合がありますけどね。
何言っても無理ならしょーがないと諦めるしかないかなと思います
「インスタ」に関する質問
インスタやブログ更新が頻繁な幼稚園って親の交流多そうでめんどくさそうって思っちゃうんですがそんなことないんですかね? 入園希望のところが園にカフェとかあって、人混みで寄っちゃうので親の寄り合いが多いところは…
離乳食を始めるにあたっていろいろ教えてください! 1. 離乳食本のおすすめは? うたまる本を購入しようと思いつつ、調べていると進むにつれてどんどん大変になるとのことで悩んでいます。実際に立ち読みしましたがズボ…
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント