※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
妊娠・出産

新生児の肌着や服について、購入先やおすすめを教えてください。半袖のツーウェイオールは大丈夫でしょうか?肌着と服の組み合わせについてもアドバイスをお願いします。

新生児の肌着や服どこで買いましたか?
5月下旬に女の子を出産予定です!

西松屋、バースデイ、ユニクロあたりでコンビ肌着かボディ肌着と服を買おうかと思っているのですが、「ここで買った!」とか「これおすすめ!」とか「これ何枚ずつ買った」とか「ここのが可愛い」とかあったら教えて欲しいです!
近くのバースデイで服を少し前に見たのですが、新生児の服が少なくて頭からかぶるタイプの下がブルマ型の物が多くて新生児にはちょっと早いかなって印象でした💦
店舗や探した方が悪かったかもなのでもう一度見てみようとは思ってます。
服は半袖のツーウェイオールを買っておけば大丈夫でしょうか?

最後の出産になると思うのでお下がりとして使う事は予想外がない限りほぼないと思います。

前開きのタンクトップのメッシュのボディ肌着を買うか迷っているんですけど必要でしょうか?
この素材のこの肌着を買ったとかあれば教えて下さい🙏
送り迎え等で外には出るしかないので、肌着+服って感じで着せれば大丈夫ですか?
外に出るなら肌着だけ、服だけじゃない方がいいですよね?

この時期に出産された方何を着させて過ごしていたのか教えていただきたいです!

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋で5.6?枚入った物を買ってました☺️沢山入っててお値段もお手ごろ 私は好きなデザインがあって満足でした!