コメント

の
スタイルよくないですか!!?
156センチ48キロですwwww47キロまで落としたいけど食べるの好きで諦めてます🤣

3怪獣ママ
食事制限したダイエットは
本当にちょっと油断したらすぐに
戻ります🥲
私も165センチで49キロまで落としたことありますが、痩せた!と思ってちょっと食べると元通りで年中ダイエットしてます笑
今は52〜54を行ったり来たりで
結局は運動して筋肉つけないと
維持できません😓
なんやかんや今日は
大好きなメニューだから❤️とか
せっかく外食きたし❤️とか
自分に甘くて笑
-
21歳ママ
コメントありがとうございます✨️
自分的に嫌な部分なんですけど元々めちゃめちゃな少食でご飯大好きみたいな人でスープ飲んだら8割お腹いっぱいになれるんですけど、ケーキ食べれないポテチ食べれないとかなると人生損してるなって思ってしまうんです😂
自分に甘いのとご飯が大好きなので確かに運動しかないかもです😂- 4月21日
-
3怪獣ママ
私は逆で、ケーキとかポテチはいらないから白米食べたい人です笑 オカズはちょっとでいいから米をオカズのお供に一緒に食べないとご飯を食べた!!って気にならなくて😂
なので、晩御飯は白米抜き!とか
できなくて量は全体的に減らしても
結局、基礎代謝がないので
食べてない分しか減らないです笑
絶食とかしたらグンと痩せるんでしょうけど、日頃の食事を2割減らしても体重は誤差程度です笑
やっぱり体型維持したいなら、筋肉つけて基礎代謝をあげるしかないなぁとジム行ってた時と比べて実感します😅- 4月21日

ママリ
痩せ型だと1〜2kgも結構な事しないと減らないですよね💦
私も似たような体型ですが、鬱っぽくなった時に3kg減りました…
今は戻りましたが、痩せすぎも良くないかなと思ってます😅
-
21歳ママ
コメントありがとうございます♡
そうなんですー!!😭😭お米抜いてスープでお腹いっぱいにしたり、お腹すいたらスムージーかお茶飲んだりしたのに毎日0.2キロしか痩せませんでした笑- 4月21日

きなこもち
ダイエットしなくていいと思います🥹✨充分痩せてますよ!
私の目標体重ですもん😂
-
21歳ママ
コメントありがとうございます🥹🩷
めちゃめちゃ嬉しい言葉でもうダイエット辞めたいです😂😂笑
ありがとうございます✨️- 4月23日
21歳ママ
コメントありがとうございます🥹🩵
胃下垂で沢山食べても48より上には行かないんですけど45くらいにしたいな〜と思いつつご飯食べれないなんて人生損してるって食べてしまいます😭
私も食べるの大好きです😭♡♡
の
すごく羨ましいです😆💕💕
食べるのもお酒も好きなので気緩むと普通にデブっちゃいます🤣
わかります!痩せたいけどご飯食べずに痩せる意味あんの!?って思って好きに食べてます😂
21歳ママ
いっぱい食べると次の日の朝お腹が痛くなって全て出ます、、💩笑いいのか悪いのか😂😂
そうなんです!!食べるの幸せなのにキープするためにずっとこの生活?むりむりってなってました笑
の
快便っていいことですよね!私も産前に比べると1日1回は出るようになりました🤣
お米高いのにお米大好きで困ってますww