piroco
上の子が人見知りしない子でした!4歳になり周りを意識するようになったのかちょっぴり人見知りするようになりました😅
piroco
上の子が人見知りしない子でした!4歳になり周りを意識するようになったのかちょっぴり人見知りするようになりました😅
「うなり」に関する質問
離婚後元旦那名義の家に子供二人と住みます 住宅ローンは元旦那が払ってくれます この場合養育費は貰えないのですか? 元旦那の年収わかりませんがローンは月7万ほどです 元々何度言っても家計を一緒にしてくれず給料は…
日中抱っこでしか寝ず、ベッドにも着地できず、ずっと抱っこしてソファに座ってます😢 こういう赤ちゃんその後どうなりましたか?😭 一時的なものだったのか、ベッドで寝るようになったきっかけがあるのか、その後もずーっ…
慣らし保育中お休みしたあとって預け時間どうなりますか? 延びてた慣らし保育があと1日でおわる!という時に発熱して土日もはさんで5連休になりました。 昨日の夜熱が下がったので24 時間ルールで今日までお休み、順調に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント