コメント

ママリ
上の子が人見知りしない子でした!4歳になり周りを意識するようになったのかちょっぴり人見知りするようになりました😅
ママリ
上の子が人見知りしない子でした!4歳になり周りを意識するようになったのかちょっぴり人見知りするようになりました😅
「うなり」に関する質問
生命保険に入る時に通院中の場合どうなりますか? 通院中の内容に対しては対象外ですか? また、その通院中(通院の内容とは別に調べるうちにほかあった場合)に他の病気が見つかった場合はどうなりますか?
ギュットアニーズ乗ってる方! スタンドがゆるいというか遊び?停めると少し浮くんですがそうなりますか? 子ども後ろに乗せた状態でスタンド立てると余計それが顕著で、なんかゆらゆらして怖いんです💦 まだ乗って5回く…
体調が悪くて、薬の副作用だったりで 育児も辛くて、誰にも話を聞いてもらえなくて 心が辛くてどうしようもない時、どうしますか。 鬱になったことありますが、あの時のようには もうなりたくなくて、自分で気持ちを切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳くらいになると人見知りも出てくるんですね🤭ありがとうございます!!