子育て・グッズ コンビのベビーカー頭の枕の部分がめっちゃズレるんですが、コンビ使っ… コンビのベビーカー頭の枕の部分が めっちゃズレるんですが、コンビ使ってる方どうですか😖 最終更新:4月22日 お気に入り コンビ ベビーカー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃずれます!! 4月21日 ママリ ですよね😭 使う時もうしょうがなしにズレたままにしてますか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 またずれたーと思いながら直しはしますけど、またずれますね笑。対策はしていません! 4月22日 ママリ ですよねーーー😖😖😖 とってもとっても気になってどうしようもないです。(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭
使う時もうしょうがなしにズレたままにしてますか?
はじめてのママリ🔰
またずれたーと思いながら直しはしますけど、またずれますね笑。対策はしていません!
ママリ
ですよねーーー😖😖😖
とってもとっても気になってどうしようもないです。(笑)