コメント
ママリ
同じく今回4aa移植して
bt7でうっっっすらでした🥹
胃もたれ、胃痛ありました!!
はじめてのママリ🔰
私はBT4から、おや?と思うつわりが始まりBT6で検査薬陽性出ました💦
-
aya.
そうなんですね、私は胸が痛いのと鼻炎が酷くなった、胃もたれくらいしかありません🤣笑
陰性怖いので、判定日まで待ちます😌- 4月22日
ママリ
同じく今回4aa移植して
bt7でうっっっすらでした🥹
胃もたれ、胃痛ありました!!
はじめてのママリ🔰
私はBT4から、おや?と思うつわりが始まりBT6で検査薬陽性出ました💦
aya.
そうなんですね、私は胸が痛いのと鼻炎が酷くなった、胃もたれくらいしかありません🤣笑
陰性怖いので、判定日まで待ちます😌
「検査薬」に関する質問
一年半ほど低用量ピル飲んでます。 フリウェルLDです。 10月から4回とも生理がこず 2回病院にいき検査薬もしたりしました。 壁が薄くなるとはいえ、 こんなに来ない事ありますか?? 一度やめたほうがいいのか 不安…
生理予定が1月2日でまだ来てません。 こんなに遅れたこと最近ないので 一応検査薬したら陰性でした。 お腹の張りやムカムカがたまにあったり するので来るかなとは思うんですが 不安になり検索魔です😭😭 年末年始寝不足…
ずっと2人目妊娠希望しており、今日で生理予定日から1週間…朝起きてすぐ検査薬試したら陽性反応出ました😭💕 1人目の時はサプライズで「秋にパパになるよ」のメッセージと共にエコー写真を見せていましたが、2人目以降…
妊活人気の質問ランキング
aya.
そうなんですね!!
少し期待。。🤣💓