妊活 BT7です。胃もたれ?下腹部の不快感がすごいんですがこの時期に、胃もた… BT7です。 胃もたれ?下腹部の不快感がすごいんですが この時期に、胃もたれなどの症状で妊娠された方いますか🤣? 胸も、気持ち張ってるような、、🤣💦 ちょうど1週間前に凍結胚移植4AAの移植したのですが、 判定日は26日です。 フライングしたら検査薬、反応しますかね😌💦 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 凍結胚移植 症状 妊娠 検査薬 判定日 m.a コメント ママリ 同じく今回4aa移植して bt7でうっっっすらでした🥹 胃もたれ、胃痛ありました!! 8時間前 m.a そうなんですね!! 少し期待。。🤣💓 6時間前 はじめてのママリ🔰 私はBT4から、おや?と思うつわりが始まりBT6で検査薬陽性出ました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
そうなんですね!!
少し期待。。🤣💓