コメント

はじめてのマママリ
ヨドバシカメラは試乗もできるし、種類も多いのでオススメです✨️

ママリ
私もヨドバシ推しです🙋♀️💓
色んな店舗やネットも見ましたが、ポイント含めるとヨドバシが1番お得でした☺️
はじめてのマママリ
ヨドバシカメラは試乗もできるし、種類も多いのでオススメです✨️
ママリ
私もヨドバシ推しです🙋♀️💓
色んな店舗やネットも見ましたが、ポイント含めるとヨドバシが1番お得でした☺️
「電動自転車」に関する質問
先程、上の子1人自転車に乗せて、ヘルメットも装着してましたが、細い道の段差でバランスを崩して転倒してしまいました😭 頭打ってないと、本人。ヘルメットもしてるし、大丈夫だとは思いますが、心配と、ごめんねで、頭い…
3人乗りの電動自転車買う予定なんですが、 試乗は子供も連れてって乗せて試乗した方がいいですか? 乗せ降ろしとか乗った状態でこいだり試した方が絶対良いとは思うんですが、まだ下の子が生後1ヶ月なので同時にお出かけ…
皆さんは電動自転車のバッテリーを毎回外していますか? 購入して3年ほどになる電動自転車で通勤しています。自宅に停める時も、職場に停める時も直射日光です。先ほど職場の方に、「何かシューシュー聞こえるから音が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ヨドバシに自転車あるんですね!
ありがとうございます🫶