ほのち
年長さんです😊
スイミングを年少から、硬筆を年中から、毛筆を年長からやってます😊
硬筆と毛筆は同じ先生で1つの習い事としてやってるので、習い事としては2つです😊
はちみつ。
長女は、年少の時に 体操、スイミング、空手 始めました🙆♀️
ままり
年中です!
公文してます✏️
ゆんた
3歳からスイミング、4歳からくもん、年中からサッカー、年長から体操だったり新体操だったりです😃
ほのち
年長さんです😊
スイミングを年少から、硬筆を年中から、毛筆を年長からやってます😊
硬筆と毛筆は同じ先生で1つの習い事としてやってるので、習い事としては2つです😊
はちみつ。
長女は、年少の時に 体操、スイミング、空手 始めました🙆♀️
ままり
年中です!
公文してます✏️
ゆんた
3歳からスイミング、4歳からくもん、年中からサッカー、年長から体操だったり新体操だったりです😃
「幼稚園」に関する質問
パートを始めるのですが、 普段はお迎えまでの時間まで、 幼稚園の冬休み期間は預かり保育を 利用しようと思っています。 ただ、うちの子は繊細な性格で 自分からあまり発言できないので、 今も担任の先生にトイレに行き…
幼稚園の面接、旦那さんだけ行ったご家庭の方いらっしゃいますか? お受験幼稚園ではありません。 出産を控えており、本日切迫早産で退院しました。 いつ生まれるかわからない状況なので、指定されている日にちでは面接…
子供が幼稚園に入るまでは 他のママさんとは当たり障りなく…とか 思ってた方でも入園したら 何だかんだ雑談するのも増えたり 連絡先交換したママさん出来たり…って なりましたか?🥹🥹 コミュ障&人見知りなので緊張す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント