子育て・グッズ 生後7ヶ月の水分補給についてです👶🏻離乳食の時、お昼寝の後、お散歩の後… 生後7ヶ月の水分補給についてです👶🏻 離乳食の時、お昼寝の後、お散歩の後に麦茶を飲ませているのですが、水分補給時の量はどれくらいが適量なのでしょうか? 今日パックの麦茶125mlを渡したら全部飲み干す勢いだったので途中で回収したのですが、直後に少し吐いてしまいました😭 たぶん7〜80mlくらい飲んだと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 お昼寝 生後7ヶ月 水分補給 散歩 麦茶 ママリ(生後7ヶ月) コメント スノ 量気にせず飲みたいだけ飲ませてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 母乳やミルクを飲む量に影響が出ない量とききました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント