ファッション・コスメ この間生成色のトップスと薄ピンクのトップスを買ったら旦那になんだそ… この間 生成色のトップスと薄ピンクのトップスを買ったら 旦那に なんだその肌着みたいなやつ、ダサと言われました 今日はデニムニットのAラインのロングスカートに 同じ生地の前掛けのようなデザインをつけるものを着てました 後ろにも前にもポケットがあり、前には花柄がプリントされてます。 そしたら、なんだその米屋みたいな前掛け、へんなの。 と言われました。 本人はコミュニケーションのつもりなんでしょうか 正直不快なんですが… 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 デニム 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント